Colocar o queijo mascarpone no mel, mexer bem e untar a lâmina de massa folhada (cortada no tamanho apropriado) e feche, formando oito pacotes
Descasque e corte as maçãs em pequenos cubos de aproximadamente 1 cm
Numa panela de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo, com 100 g do açúcar e a cebola cortada em julienne, mexendo sempre até a mistura começar a dourar
Junte a maçã e cozinhe por mais de 5 minutos
Retire do fogo e reserve
Em outra panela, misture o vinho do Porto com o açúcar (50 g) restante e a frutas silvestre e deixe reduzir em fogo lento até obter uma textura de xarope
Depois de pronto, deixe resfriar
Leve os pacotes de queijo ao forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 12 a 15 minutos
Finalização:
Coloque as folhas de alface e radite próximas à borda dos pratos e tempere com óleo extra virgem de oliva, vinagre e sal
No centro, disponha os pacotes de queijo folhado, na frente dos pacotes desponha o molho com a maçãs e cebolas e as nozes no redor
Por fim disponha nos 2 lados a redução de vinho do Porto com a frutas silvestres