Berinjela de frigideira

Berinjela de frigideira
  • 2 latas de sardinha ao óleo
  • 1 berinjela média
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Cheiro verde picado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Orégano
  • 1 pitada de sal
  1. Corte em rodelas a cebola, os tomates e a berinjela (com ou sem casca), abra a latas de sardinhas e com ajuda de uma garfo parta as sardinhas ao meio sem quebrá-las
  2. Reserve o óleo que fica na lata
  3. Dissolva o calde de legumes na xícara de água fervente
  4. Em uma frigideira coloque o óleo de uma lata de sardinha
  5. Disponha em camadas: metade da berinjela, das sardinhas, dos tomatates, cebolas, cheiro verde e o caldo de legumes
  6. Repita as camadas com a outra metade dos ingredientes
  7. Bata os ovos, coloque a pitada de sal, o oregano, o queijo ralado e regue as camadas com esse preparado e coloque uma tampa
  8. Leve a frigideira ao fogo baixo por 20 minutos
  9. Acompanhe esse prato apenas com arroz branco