Tortilha espanhola de batatas

Tortilha espanhola de batatas
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento
  • 8 ovos
  1. Descasque as batatas e corte-as en rodelas de 0,5 cm
  2. Descasque a celola e corte-a en rodelas
  3. Misture a batata e a cebola e adicione sal
  4. Frite até a batata com a cebola até a batata ficar molinha
  5. Tire e escorra en papel toalha
  6. Em uma tigela bata os ovos com o fermento, adicione as batatas
  7. Aqueça uma frigideira antiaderente, não é necessário por óleo, pois a batata e cebola já tem
  8. Coloque a mistura na frigideira, sempre com fogo baixo
  9. Tampe a frigideira com um prato raso e vire
  10. Depois torne a colocar a parte crua da mistura na frigideira
  11. Faca uns furinhos com o garfo