Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango
  • 4 latas de creme de leite
  • 4 latas de leite condensado
  • 4 caixas de morango
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xicara de água
  • 2 colheres de sopa de gelatina de morango
  1. Em uma panela junte os cremes de leite e os leites condensado em fogo alto
  2. Misture até virar uma papa consistente
  3. Pique 3 caixas e meia de morango em uma panela, junte a água, o açúcar e a gelatina de morango e deixe ferver até ficar com a consistência de doce
  4. Em um refratário alto coloque uma camada da papa de leite condensado, por cima despeje uma camada do doce de morango e assim o faça até acabar
  5. Lembre-se que a última camada deve ser da papa de leite condensado
  6. Deixe esfriar um pouco e decore com os morangos que restaram
  7. Coloque no congelador para esfriar
  8. Sirva gelado