Chocolate ao leite ou meio amargo ralado (quantidade á gosto)
mini eggs ou mm'& branco
2 pássaros para enfeitar
Massa:
Bata as claras, adicione o açúcar e bata até ficar um merengue
Adicione as gemas uma a uma e adicione o óleo
Aos poucos coloque a farinha e a água, intercalando um com o outro
Acrescente o chocolate em pó, o fermento e a baunilha, misture bem e coloque sobre uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos ou até que esteja assado
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Para molhar o bolo:
Misture o leite de coco com o leite e reserve
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e leve à geladeira
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e mexa bem por 10 minutos até ficar cremoso e brilhante
Deixe descansar fora da geladeira por 4 horas
Montagem:
No prato em que for servir coloque a metade do bolo, molhe e coloque o recheio
Na outra parte do bolo faça um buraco no meio com um copo de boca larga, retirando o miolo
Coloque essa outra parte do bolo sobre o recheio e molhe
Leve o bolo à geladeira por uma hora
Depois desse tempo retire o bolo da geladeira e cubra com a ganache, tendo o cuidado para não colocar dentro do buraco feito no meio
Coloque o chocolate ralado em todo o bolo, menos dentro do buraco feito no meio
Coloque os mini eggs ou mm'& branco dentro do buraco e enfeite colocando os pássaros na borda do buraco