Torta de atum com geléia de morango

Torta de atum com geléia de morango
  • 1 pacote de pão de forma já fatiado para torta salgada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 vidro de geléia de morango
  • 200 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de maionese
  • 250 g de pore de batata
  • Leite o nescessário
  1. Umedeça os pães no leite
  2. Passe uma camada bem grossa, usando toda a geléia no pão
  3. Coloque outro pão por cima
  4. Misture o atum com uma caixinha de creme de leite e 2 colheres de maionese passe no pão de cima
  5. Coloque outro pão por cima
  6. Misture o queijo ralado com uma caixinha de creme de leite e 2 colheres de maionese
  7. Coloque outro pão em cima
  8. Cubra com o purê de batata