Torta de bolacha Maria de chocolate

Torta de bolacha Maria de chocolate
Creme:
  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de maisena
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • chocolate granulado
  1. Coloque em uma panela o leite condensado e as gemas, misture bem
  2. Depois coloque o leite e leve ao fogo
  3. Quando começar a ferver coloque a maisena dissolvida em um copo de leite e mexa sem parar até engrossar, depois de engrossado desligue o fogo
  4. Em um refratario coloque uma camada de bolacha e uma camada do creme e uma camada de bolacha e uma camada do creme, assim até acabar com a última camada de creme, coloque na geladeira e deixe até fazer a cobertura
  5. Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate e leve ao fogo até ferver, desligue e jogue por cima do bolo e decore com o chocolate granulado
  6. É só servir