Torta holandesa

Torta holandesa
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pacote de bolacha tipo calipso
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 2 latas de creme de leite, gelado e sem soro de uma das latas.
  • Gotas de essência de baunilha
  • 200 g de cobertura da chocolate
  • 1/2 caixinha pequena de creme de leite
  1. Forrar o fundo de uma forma grande desmontável com bolachas maizena inteiras, uma ao lado da outra
  2. Forrar as laterais com o biscoito calipso
  3. Bater na batedeira o tablete de manteiga (em temperatura ambiente) com o açúcar até formar um creme liso
  4. Acrescentar a baunilha e as 2 latas de creme de leite
  5. Bater até a massa ficar no ponto
  6. Coloque a massa na forma e leve para gelar no congelador
  7. Prepare a cobertura, levando o chocolate picado pra derreter em banho - maria
  8. Após derretido, acrescente meia caixinha de creme de leite e mexa
  9. Cubra a torta e leve novamente ao congelador