Kibe de forno com queijo

Kibe de forno com queijo
  • 500 g de trigo pra kibe
  • 3 tomates sem semente picadinho
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 xícara e 1/2 de azeitonas picadinhas
  • 1/2 xícara de pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo picadinho
  • 2 cenouras raladas no lado grosso do ralador
  • E maço de salsa e cebolinha picadinhos
  • 1 maço de hortelã rasgadado fino
  • 1 pé de alface cortadinha
  • 1 colher de chá bem cheia de pimenta síria
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal, limão a gosto
  • 400 g de queijo mussarela ralado no lado grosso do ralador
  1. Deixe o trigo de molho no mínimo melhor de um dia pro outro umas 3 horas
  2. Esprema bem em um pano pra sair toda a água
  3. Coloque em uma travessa, misture o todo o restante dos ingredientes e o queijo e misture bem
  4. Unte com azeite o fundo de um pirex e coloque a mistura e aperte bem
  5. Coloque por cima o restante do azeite cubra com papel
  6. Asse em forno quente por 15 minutos, retire o papel e deixe mais uns 10 minutos