Enroladinhos de macarrão da Cléria

Enroladinhos de macarrão da Cléria
  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
  • 1/2 pacote de macarrão cabelinho de anjo
  • 1 litro de água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de bacon picado
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 250 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
Macarrão:
  1. Coloque 1 litro de água, 1 pitada de sal e 1 fio de óleo em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura
  2. Após levantar fervura coloque, 1/2 pacote de macarrão cabelinho de anjo por 5 minutos, mexendo com um garfo de vez em quando
  3. Quando o macarrão estiver cozido escorra bem até retirar todo o excesso de água,
  4. em uma vasilha plástica coloque o macarrão já escorrido e ainda quente e acrescente 1 copo de requeijão cremoso
  5. Em um prato coloque 1 fatia de presunto, em cima da fatia de presunto coloque uma fatia de mussarela
  6. Com um garfo pegue uma porção pequena do macarrão e enrole como se fosse uma panqueca
  7. Faça os rolinhos e arrume em uma assadeira
Molho:
  1. Em uma panela coloque 1 fio de óleo, a cebola, o alho e o bacon, leve ao fogo e deixe fritar até dourar
  2. Acrescente as azeitonas e o caldo de carne amassado, mexa bem, acrecente o molho de tomate, mexa novamente e coloque 250 ml de água
  3. Deixe ferver por uns 5 minutos
  4. Jogue o molho na assadeira por cima dos enroladinhos de macarrão e leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos