Tortilha espanhola vegetal

Tortilha espanhola vegetal
  • 5 batatas grandes
  • 7 ovos
  • 1 cebola mediana
  • Sal a gosto
  • Óleo de girrasol para fritar
  • 3 folhas de alface
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeitonas verdes picadas
  • Cebola
  • 2 colheres de maionese
  1. Cortar as batatas em cubos pequenos, cortar a cebola picadinha, misturar a batata cortadas com a cebola picadinha e sazón a gosto
  2. Levar para fritar em óleo quente, não deixe fritar muito
  3. Quando a batata já estiver mole tirar e colocar em uma bacia pequena (com os 6 ovos já batidos) e misturar bem
  4. Esquentar uma frigideira com 1 colher de óleo e juntar a massa da bacia, deixe a massa endurecer um pouco por baixo, pegar uma tampa e dar a volta na tortilha, deixe assar o outro lado, tendo muito cuidado para não queimar
  5. Tirar do fogo e dar a volta na tortilha em um prato grande, reserve
  6. Fazer uma omelete com 1 ovo
  7. Corte o alface,o tomate, cebola e as azeitona tempere a gosto, misturar a lata de atum com 2 colheres de maionese
  8. Acrescentar o atum com a maionese por cima da tortilha, acrescentar o alface, tomate, cebola e a azeitona e cobrir com a omelete