Bolo de abacaxi caramelizado muito simples

Bolo de abacaxi caramelizado muito simples
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite ou 1 copo pequeno
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Calda:
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir
  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos
  2. Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas
  3. Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo
  4. Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar
  5. No forno a 200°C asse por 50 minutos