Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
  • 2 abacaxis médios
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1/2 l de leite
  • 3 ovos separados claras e gemas
  1. Pegue o abacaxi, tire o talo e pique em cubinhos
  2. Leve ao fogo com as duas xícaras de açúcar, deixe cozinhar até ficar bem amarelinho e coloque num refratário
  3. Reserve
  4. Pegue o amido de milho, o leite e o leite condensado e misture bem
  5. Junte as gemas passadas na peneira
  6. Leve ao fogo até formar um creme
  7. Jogue por cima do abacaxi
  8. Reserve
  9. Agora pegue as claras, bata em ponto de neve e misture o creme de leite sem soro
  10. Coloque por cima do creme e leva a geladeira por umas 3 horas
  11. Pode servir