Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
Massa:
  • 200 g de bolacha maisena
  • 150 g de margarina sem sal
1º recheio:
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 de suco de limão coado e se for o siciliano melhor
2º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 xícara de suco de limão coado
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor
  • 3 colheres sopa de àgua fria
  • 2 claras batidas em neve
Cobertura:
  • 300 ml de chantilly (creme de leite fresco bem gelado)
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor
  • 3 colheres de sopa de água
Massa:
  1. Triture a bolacha, coloque em um recipiente com a margarina e amasse
  2. Forre uma forma de desmontar e leve ao forno por 10 a 12 minutos (200°)
1º recheio:
  1. Derreta o chocolate acrescente o limão e o creme de leite, coloque em cima da massa
2º recheio:
  1. Misture o leite condensado, o creme de leite o limão as raspas de limão a gosto
  2. A gelatina dissolva nas 3 colheres de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos
  3. Depois misture junto com os ingredientes e as claras batidas em neve
  4. Coloque em cima do 1º recheio
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite com o açúcar para que vire um chantilly e a gelatina derretida
  2. enfeite a torta fazendo pitangas em cima