Cheesecake

Cheesecake
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 1/4 leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g cream cheese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 gelatina sem sabor incolor
  1. Moa a bolacha maizena no liquidificador
  2. Acrescente 5 colheres (sopa) de manteiga derretida e um pouco de leite (bem pouco)
  3. Misturar bem e forrar o pirex com essa farofa
  4. Levar ao forno por uns 5 a 10 minutos
  5. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 200 g de cream cheese
  6. Depois acrescentar 1 lata de creme de leite sem o soro e 1/2 pacote de gelatina sem sabor incolor dissolvida em menos de 1/2 copo de água morna
  7. Misturar tudo no liquidificador e despejar sobre a farofa do pirex
  8. Levar à geladeira para endurecer
  9. Depois, amolecer um pouco de geleia (sabor à gosto) com umas gotas de água e jogar por cima
  10. Colocar qualquer geleia de sua preferência!