Caldo de mandioca

Caldo de mandioca
  • 1 Kg de mandioca descascada
  • 300 g (aproximadamente) de bacon sem pele picadinho
  • 1 cebola pequena picada ou triturada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  1. Coloque na panela de pressão a mandioca, a margarina, um pouco de orégano e acrescente água, e coloque para cozinhar
  2. Depois de cozida, bata a mandioca no liquidificador com a própria água em que ela foi cozida e reserve
  3. Frite o bacon e acrescente a cebola picada e o alho amassado para refogar e acrescente a mandioca que foi batida no liquidificador
  4. Acrescente os temperos e deixe ferver
  5. Pode também servir com creme de leite
  6. Sirva pão para acompanhar