Torta de coco dos deuses

Torta de coco dos deuses
Massa:
  • 100 g de bolacha maisena triturada e peneirada
  • 100 g de margarina derretida
  • 100 g de coco ralado de pacotinho
  • 1 colher (café) de essência de coco
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 300 g de coco ralado fresco
  • 2 colheres (sopa) rasa de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes formando uma massa
  2. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar
  3. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada
  4. Retire do forno e reserve
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver
  2. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa
  3. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar
  4. Desenforme depois de frio
  5. Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto