Enroladinho de presunto e queijo

Enroladinho de presunto e queijo
  • 1 pacote de massa para pastel tamanho médio de 400 g
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo prato
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina sem sal
  • 3 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  1. Corte a cebola bem picadinha e doure na panela
  2. Despeje a lata de extrato de tomate e a água e deixe ferver uns 5 minutos, ou até ficar consistente, desligue e reserve
  3. Pegue um refratário de vidro ou uma forma quadrada grande e unte com manteiga ou margarina de preferência sem sal
  4. Pegue a massa de pastel e recheie com uma fatia de queijo e uma de presunto, fazendo um enroladinho e colocando na forma
  5. Depois despeje o molho, o requeijão e cubra com queijo ralado
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  7. Depois é só saborear