Moranga recheada com camarão no molho de queijos

Moranga recheada com camarão no molho de queijos
  • 1 abóbora moranga madura
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 pacote de fondue de queijo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e reserve
  2. Corte uma tampa na moranga tire as sementes
  3. Lave
  4. Besunte o exterior da moranga com 1 colher (sopa) da margarina
  5. Coloque-a um pouco de agua dentro envova com papel alumínio
  6. Leve ao forno até ficar macia
  7. Em uma panela derreta o fondue bem derretido em fogo brando
  8. Adicione os camarões e deixe os ferve
  9. Quando a moranga estiver boa retire do forno e acrescente o recheio, tampe novamente e leve ao forno por mais 10 minutos
  10. Acompanhamento um arroz branquinho e batata palha