Arroz cremoso de camarão

Arroz cremoso de camarão
  • 1 kg de camarão limpo
  • Arroz cozido à vontade
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 ramo de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Tempere o camarão com sal e pimenta
  2. Em uma panela grande adicione o azeite a cebola, quando a cebola estiver ficando transparente coloque o camarão e o pimentão, deixe cozinhar o camarão
  3. Adicione o tomate picado junto com a cebolinha e a salsinha
  4. Deixe o tomate derreter um pouco e coloque o requeijão
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, em seguida o arroz e o queijo ralado
  6. Sirva com uma salada de folhas