Fricassê caipira de carne seca

Fricassê caipira de carne seca
  • 1 kg de carne seca
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de oleo
  • 100 g de azeitonas picadas
  • Cebolinha e salsa a gosto
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 1 copo de requeijão cremoso
  1. Deixe a carne seca de molho para tirar o sal, depois cozinhe normalmente por uns 30 minutos
  2. Não jogue a água que usou para cozinhar, forme 8 copos de água, mesmo que precise colocar mais, misture o requeijão e reserve
  3. Desfie a carne seca e misture a azeitona, cebola, cebolinha salsa e refogue no alho o arroz já lavado e escorrido, cozinhe por meia hora
  4. Unte uma forma com oleo e coloque metade do arroz, a carne e a outra metade do arroz
  5. Coloque a água, tampe com papel alumínio e leve ao forno por uns 40 minutos
  6. Retire o papel e enfeite com batata palha