Chilli

Chilli
  • 400 gramas de bacon ou barriga picadinhos em pedaços de 1 cm/ 1 cm
  • 1,5 kg de coxão mole picadinho
  • 1,5 kg de lombo de porco picadinho
  • 500 ml de água dissolvido com 6 tabletes de caldo de carne
  • 5 colheres de sopa de cominho
  • 4 pacotes de feijão Vapza pré-cozido (de preferência 2 brancos e 2 cariocas)
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 2 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 4 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  1. Adicione um pouco de óleo em uma panela bem grande e funda, frite o bacon ou barriga até ficar levemente dourado, adicione o coxão mole e o lombo bem picadinhos e deixe cozinhando
  2. Em uma panela separada, frite a cebola e o alho picadinhos, e depois de levemente dourada, tampe para a cebola amolecer e cozinhar por alguns minutos, após isso, adicione o tomate sem pele e sem sementes, bem picadinhos
  3. Cozinhe por 5 minutos, depois, adicione os pimentões bem picadinhos e cozinhe por 8 a 10 minutos
  4. Junte os ingredientes da panela pequena na grande e coloque pimenta vermelha ou pó de chilli (pimenta em pó) a gosto e junte também os feijões, e o cominho, e deixe cozinhar
  5. Se faltar água para o cozimento, não adicionar água, adicione cerveja
  6. Cozinhe até que forme um caldo grosso