Cheesecake ao molho de frutas vermelhas

Cheesecake ao molho de frutas vermelhas
  • 1 embalagem de biscoito de maizena
  • 100 g de margarina sem sal
Recheio:
  • 300 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Molho:
  • 100 g de framboesa congelada
  • 100 g de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Massa:
  1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa
  2. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem
  4. Leve à geladeira por 20 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Recheie a massa reservada
  3. Leve ao forno (médio) por 40 minutos
  4. Espere amornar, desenforme
  5. Leve à geladeira
Molho de frutas vermelhas:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem
  2. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake