Guisado português delicioso

Guisado português delicioso
  • 1 kg de carne de vaca (para guisar)
  • 2 kg de batata (cortada em 4 pedacos)
  • 1 cebola grande (picada)
  • 2 dentes de alho (picado)
  • Coentro a gosto (picado)
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de colarau
  • 2 tomates (picados)
  • 1 caldo knorr de frango
  • 3 cenouras (cortadas em rodelas)
  • Ervilhas a gosto
  • Calda de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  1. Coloque numa panela o azeite, a cebola picada e o alho picado
  2. Deixe dourar em fogo médio
  3. Depois coloque a carne e o louro, deixe refogar durante uns 2 minutos, mexendo para a cebola e o alho não pegarem na panela
  4. Quando a carne estiver meio dourada acrescente a cenoura, as ervilhas e os coentros, deixe refogar mais 2 minutos, sempre mexendo
  5. Depois coloque o tomate picado, deixe refogar até o tomate esta mais o menos desfeito
  6. Coloque a batata, o caldo de frango, o colarau, a calda de tomate, o sal (a gosto) e a água até cobrir as batatas
  7. Deixe refogar em fogo médio, mexendo de vez em quando, em mais ou menos em 20 minutos está pronto (quando a batata estiver cozida)
  8. 7
  9. espero que gostem, e se gostarem comentem! beijos!!!!!!!!!!!!