Bolo pão de mel

Bolo pão de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 6 colheres (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de leite
Recheio:
  • doce de leite a gosto
Cobertura:
  • chocolate ao leite em barra e granulado para decorar
  1. Em um recipiente, misture o açúcar mascavo, o achocolatado, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato
  2. Em uma panela, leve ao fogo a margarina, o mel, o cravo e a canela
  3. Desligue o fogo, adicione o leite e misture aos ingredientes secos
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos
  5. Depois de frio, corte e recheie com o doce de leite e cubra com o chocolate derretido
  6. Decorar com granulado e está pronto para servir!