Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 6 ovos
  • 8 a 10 colheres de açúcar refinado
  • 6 colheres de sopa de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • medir a quantidade de leite na mesma lata
  • 4 gemas de ovos
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 coco
  • 1 vidro de cerejas
  • Farinha de trigo e óleo para untar
  1. Primeiro preparar o pão de ló
  2. Separar as claras de 6 ovos e bater em neve
  3. Juntar as gemas e o açúcar e bater bem
  4. Juntar o trigo e misturar sem bater
  5. Em um tabuleiro untado com óleo e farinha despeje a mistura e leve ao forno médio para assar
  6. Confira o ponto espetando um palito
  7. Ao sair limpo, está pronto
  8. Reserve
  9. Para fazer o creme leve ao fogo brando o leite condensado, o leite e as gemas, até engrossar (cuidado para não deixar talhar)
  10. Por cima do pão de ló despeje o creme
  11. Acrescente fatias de abacaxi em calda e por cima o creme de leite
  12. Rale o coco e cubra toda a forma
  13. Enfeite com cerejas e leve ao congelador
  14. Sirva bem gelada