Bolo de limão

Bolo de limão
  • 3 copos de (requeijão) de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
No liquidificador:
  • A casca de 3 limões só a parte verdinha
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo mal cheio
  • A mesma medida de água ou leite
Cobertura:
  • Suco dos 3 limões
  • Açúcar de confeiteiro o quanto baste
  • Raspa de limão para decorar
  1. Coloque no liquidificador: a casca do limão, os ovos, a gelatina, o óleo
  2. A água ou leite e bata bem
  3. Junte o liquido aos secos e misture bem
  4. Unte uma forma e enfarinhe bem, leve ao forno pré-aquecido a 180º graus uns 5 minutos
  5. Faça o teste do palito
  6. Deixe esfriar um pouco e coloque a cobertura
  7. Junte o suco dos limões e o açúcar de confeiteiro
  8. Cubra o bolo e decore com as raspas do limão