Sopa de Mandioca

Sopa de Mandioca
  • ½ kg de mandioca de preferência amarela
  • ½ kg de batata
  • ½ kg de coxão mole ou patinho (qual você preferir)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado e amassado
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 colher de (sopa) de catchup
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 colheres de (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
  1. Em uma panela de pressão coloque a carne cortada em cubos pequenos junto com 2 colheres de azeite e deixe dourar bem, cerca de 5 minutos
  2. Acrescente junto à carne os cubinhos de carne, o catchup, o molho inglês, a cebola e o alho e deixe dourar por mais 5 minutos
  3. Após coloque as batatas e a mandioca cortadas em fatias pequenas na panela de pressão cobrindo-as com água, e, por final, Sal e pimenta do reino à seu gosto
  4. O tempo de cozimento varia dependedo do fogo, mas, na maioria, após cerca de 30 minutos está pronta
  5. Abra a panela e prove o sal (se faltar coloque mais) e deixe mais alguns minutos com uma tampa