Panquecas da Mamãe

Panquecas da Mamãe
Massa:
  • 2 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio:
  • 1 xícara de cebola
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 caixinha de molho de tomate
  • Pimentão ou azeitona picadinha
  • Milho e ervilha a gosto
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Numa frigideira acrescente um pouco de óleo e deixe a frigideira bem quente
  3. Acrescente o equivalente a 1 concha de massa e frite um pouco
  4. Vire e deixe 1 minuto do outro lado
  5. Quando você pega a pratica fica bem fácil
  6. Depois coloque o recheio na panqueca pronta
Recheio:
  1. Refogue a cebola no óleo até dourar e acrescente o pimentão e legumes a gosto (milho, ervilha etc)
  2. Acrescente o molho de tomate