Macarrão escondidinho da Angela Gomes

Macarrão escondidinho da Angela Gomes
  • 500 g de macarrao cabelinho de anjo
  • 500 g de presunto fatiado fino
  • 500 g de mussarela fatiada fina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 3 dente de alho bem amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  1. Em uma panela com água fervendo cozinhe o macarrão no ponto al dente, retire e escorra
  2. Em um refratário grande coloque 1 fatia de presunto, em cima 1 de mussarela e coloque uma boa camada do macarrão
  3. Enrole e encha o refratário assim atá não caber mais rolinhos
  4. em uma panela coloque a margarina, o leite, o sal, caldo de galinha, a cebola e a maizena
  5. Em fogo brando deixe ferver para obter um molho branco, depois de grosso coloque o creme de leite e mexa bem espalhe pelo refratário todo
  6. Faça um molhinho vermelho básico (opcional) e espalhe em cima com queijo ralado
  7. Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco e batata palha