Rocambole de mandioca com carne seca

Rocambole de mandioca com carne seca
  • 300 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 2 envelopes de tempero paras massas, batatas e arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para untar
  1. Em uma tigela, a misture carne-seca com o requeijão e reserve
  2. Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias
  3. Escorra a água e passa as mandiocas, ainda quente, por um espremedor de batatas e misture o tempero
  4. Abra a massa de mandioca em cima de um filme plástico
  5. Espalhe o recheio e enrole como um rocombole
  6. Retire o filmeplastico e coloque em uma assadeira
  7. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio, já pré-aquecido, e deixe por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado