Panqueca Aberta

Panqueca Aberta
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de leite
  • 1/2 xicara de trigo
  • 1/2 xicara de maizena
  • 1 colher se sopa de oleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 200 g de presunto sadia ralado
  • 250 g de mussarela ralada
  • Cebola em rodelas
  • Tomate em rodela
  • Azeitona picada
  • Frango desfiado
  • Alface
  • Creme de leite
  • 1 lata de pomarola
  • Batata palha
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, aqueça a frigideira e faça as massa, reserve
  2. Faça o molho com o pomarola, frango desfiado, azeitona e o milho verde
  3. Em um marinex redondo faça camadas começando pela massa, depois alface, tomate, cebola, presunto, mussarela e por último o molho
  4. Faça várias camadas até termirnar
  5. Depois que colocar o molho, coloque o creme de leite e um pouco de queijo ralado por cima e termine com a batata palha
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  7. Pode levar ao micro-ondas também