Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 1 kg de batatas
  • 1 lata de milho
  • 1 pote de requeijão
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 kg de massa de tomate
  • pimentão a gosto
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo provolone
  • 1 pacote de fandangos de presunto ou 1 pacote de batata palha
  1. Cozinhe as batatas
  2. Em um liquidificador bata o milho com o requeijão
  3. Na batedeira bata as batatas com a mistura que está no liquidificador, não precisa acrescentar sal
  4. Em uma panela cozinhe a carne moída, quando estiver fritando misture a cebola, pimentão, alho e sal a gosto
  5. Logo após, junte a massa de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos
  6. Coloque um pouquinho do queijo provolone (só para dar um gostinho)
  7. O molho precisa ficar consistente e quanto mais temperado melhor
  8. Em um prato refratário, despeje todo molho, logo em cima cubra com queijo mussarela e, por último, cubra com o purê de batatas de milho
  9. Cubra este purê com rodelas de queijo provolone e polvilhe com o que foi escolhido (batata palha ou salgadinho)
  10. Coloque no forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 20 minutos