Canelone Invertido

Canelone Invertido
  • 300 g de macarrão do tipo cabelo de anjo
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 litros de água fervente
  • 1 colher de sopa de sal
Molho:
  • 1 garrafinha de creme de leite fresco
  • 300 g de queijo provolone ralado grosso
  • 1 cebola picadinha
  • Óleo
  • Sal, ajinomoto e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
Massa:
  1. Cozinhe a massa tipo cabelo de anjo em 2 litros de agua fervente com sal por aproximadamente 3 minutos
  2. Escorra e jogue imediatamente agua fria por cima para parar o cozimento
  3. Reserve
  4. Quando estiver fria e escorrida pegue 1 fatia de presunto, por cima coloque 1 fatia de mussarela, pegue um pouco do macarrão e coloque-o como recheio
  5. Enrole em forma de canelone
Molho:
  1. Em uma panela doure a cebola em um pouco de óleo
  2. Acrescente o creme de leite fresco e mexa
  3. Dissolva a farinha de trigo no leite e coloque na panela
  4. Mexa até engrossar e ferver
  5. Quando ferver acrescente o queijo provolone e mexa até que o mesmo derreta
  6. Jogue o molho sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido à 180° por uns 15 a 20 minutos, ou coloque no micro-ondas, em potencia alta por aproximadamente 5 minutos