Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 6 colheres de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata com a mesma medida de leite
  • 2 colheres de trigo ou amido de milho
  • 1/2 pacotinho de gelatina sabor morango
  • Morangos para decorar
Massa:
  1. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa lisinha
  2. Forre o fundo de uma forma de preferência com fundo removível mas também pode ser uma comum ou um refratário de vidro
  3. Cubra também as laterais com as altura de 2 dedos
  4. Depois de tudo forrado com massa faça furinhos em toda a massa para não dá ar
  5. Asse até dourar a massa
  6. Não se preocupe se ela não parecer durinha
  7. Depois de assado ela fica durinha como um biscoito
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa panela
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Retire e ponha sobre a massa já assada
  4. Decore com morangos e leve a geladeira para gelar
Sugestões para cobertura:
  1. Levar ao fogo 1 xícara de açúcar com meia caixinha de morango e meia xícara de água
  2. Deixe ferver até formar uma caldinha cremosa
  3. Coloque depois de pronta a calda morangos cortados ao meio e coloque sobre a massa
  4. Fica uma delícia