Yakissoba Tradicional do Jefferson

Yakissoba Tradicional do Jefferson
  • 500 g de macarrão para yakissoba ou macarrão instantâneo.
  • 500 g de alcatra cortada em tiras
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 maço médio de brócolis (só as flores)
  • 1 maço médio de couve-flor (só as flores)
  • 1 cenoura fatiada em tiras ou rodelas
  • 1/3 pimentão amarelo em tiras
  • 1/3 pimentão vermelho em tiras
  • 1/3 pimentão verde em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1/2 acelga fatiada
  • 1/2 repolho fatiado
  • 1 vidro de champignon cortado ao meio
  • 8 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa amido de milho
  • 250 ml de molho shoyu (ou a gosto)
  • 100 ml de água
  • Azeite
  • Óleo
  1. Em uma panela, coloque o molho shoyu, a água e as colheres de amido de milho
  2. Mexa sempre até o molho engrossar um pouco e ferver
  3. Após isso, reserve
  4. Em uma panela, cozinhe primeiro a cenoura e a alcega, pois demoram mais
  5. Após isso, ferva o brócolis, o repolho, a couve-flor, o champignon e os pimentões
  6. Após cozinhar todos os legumes, coloque-os em uma travessa grande, onde será servido o Yakissoba
  7. Tempere a carne e o frango com o alho
  8. Frite, numa frigideira com óleo, primeiro o frango
  9. Reserve-o
  10. Depois, frite a alcatra junto com a cebola
  11. Após fritos, coloque o frango a alcatra com cebola na travessa onde estavam os legumes
  12. Cozinhe o macarrão e escorra
  13. Em uma panela com azeite, frite aos poucos o macarrão
  14. Coloque o macarrão na travessa
  15. Despeje o molho de shoyu na travessa e misture tudo
  16. Pré-aqueça por 10 minutos o forno
  17. Coloque a travessa no forno pré-aquecido por 10 minutos, apenas para esquentar