Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Casca de 1 laranja ralada
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Bata os ovos, o suco de laranja, o açúcar, o óleo e o leite no liquidificador (reserve)
  3. Em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e a casca de 1 laranja
  4. Misture tudo delicadamente
  5. Coloque em fôrma untada e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar
  6. Retire do forno e espalhe suco de 1 laranja adoçado