Pão de queijo escaldado

Pão de queijo escaldado
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher (rasa) de sal
  • 500 g de polvilho doce ou fécula de mandioca
  • 3 ovos
  • 2 copos (requeijão) de queijo ralado
  1. Coloque o polvilho em uma tigela grande e reserve
  2. Coloque numa panela o leite, a água, o óleo e o sal e levar ao fogo (não tampar)
  3. Quando começar a ferver, desligue o fogo e coloque em cima do polvilho reservado
  4. Coloque aos poucos, porque talvez não precise colocar tudo
  5. Mexa primeiramente com uma colher grande até escaldar todo o polvilho (fica igual a uma goma)
  6. Deixe esfriar um pouco
  7. Junte os ovos, um a um, mexendo sempre com as mãos, por último acrescente o queijo ralado
  8. Sove até desgrudar das mãos
  9. Faça bolinhas e coloque na assadeira
  10. Essa bolinha não vai crescer quase nada, então pode colocar uma aproximada da outra
  11. Assar por mais ou menos 25 minutos