Torta de amendoim da Renê

Torta de amendoim da Renê
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 copo de amendoim torrado e moido fino
  • 5 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher resa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 copo de amendoim torrado e moido fino
  • 1 xícara de manteiga sem sal (não use margarina)
  • 1/2 xícara de café forte e gelado (para amorenar o creme)
  • 2 xícaras de açucar 2 gemas
Massa:
  1. Faça duas massas para o bolo não ficar muito baixo
  2. Bata as claras em neve firme
  3. Coloque as gemas uma a uma batendo sempre
  4. Junte o açucar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento
  5. Bata até misturar tudo
  6. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada com manteiga e não deixe assar demais
  7. (a forma pode ser redonda ou retangular de tamanho médio
Recheio e cobertura:
  1. Bata até esbranquecer a manteiga, o açucar, o amendoim e as gemas
  2. Coloque o café e bata novavente
  3. Recheie e cubra a torta com este creme
  4. Decore com amendoins inteiros
  5. Sirva gelada