Bolo salgado

Bolo salgado
  • 1 pacote de pão de forma
  • 300 g de azeitonas
  • 300 g de milho (em conserva)
  • 300 g de ervilha (em conserva)
  • 500 g de batata palha
  • 5 batatas grandes
  • 1 copo de leite
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 200 g de molho de tomate
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola (grande)
  • Açafrão (a gosto)
  • 5 colheres de sopa de óleo
  1. Cozinhe o frango com pouco de sal, depois desfie
  2. Refogue com o milho ervilha,sal coentro, cebola, açafrão e o óleo
  3. Depois deixe esfriar, faça um purê com as batatas
  4. Corte a lateral do pão de forma, coloque em uma travessa, coloque o frango em porções, coloque outra camada de pão
  5. Por último coloque o purê o queijo e as batatas palha, decore com tomates e cebolinhas e coentro
  6. Bom apetite