Purê de batatas ao forno

Purê de batatas ao forno
  • 800 g de batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas escorridas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  1. Em uma tigela coloque as batatas ainda quentes, o leite, o creme de leite e o sal, misture vigorosamente até ficar cremoso
  2. Disponha metade deste purê no fundo de um refratário médio e alise com as costas de uma colher
  3. Espalhe o palmito e as ervilhas, cubra com o restante do purê e polvilhe a superfície com o queijo ralado
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos, ou até ficar bem quente
  5. Retire do forno e sirva em seguida