Torta de maracujá com chocolate

Torta de maracujá com chocolate
  • 1 pacote de biscoito de maizena (200 g)
  • 100 g de margarina, sem sal
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de suco de maracujá natural
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara de chá de chocolate ao leite picado
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. No liquidificador, triture o biscoito até formar uma farinha
  2. Junte a margarina à farinha até obter uma masssa
  3. Com essa massa forre as laterais e o fundo de uma forma de fundo falso removível
  4. Leve ao forno pré - aquecido por 15 minutos, e reserve
  5. Dissolva a gelatina em cinco colheres de água e hidrate em banho - maria
  6. Reserve
  7. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina já hidratada
  8. Misture as claras em neve e o chocolate picado
  9. Despeje na forma que foi forrada de massa
  10. Leve para a geladeira até firmar
  11. Derreta o chocolate meio amargo em banho - maria
  12. Misture com creme de leite
  13. Cubra a torta e leve novamente a geladeira até servir