Torta Holandesa

Torta Holandesa
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
  • 100 g de margarina
  • 1 pacote de bocha calipso
  • 2 embalagens de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 pote de sorvete de creme
  • 1 barra pequena de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Bata a bolacha no liquidificador até obter uma farofa
  2. Acrescente a margarina derretida aos poucos e continue mexendo com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos
  3. Preencha a forma fundo e laterais (forma de fundo falso)
Recheio:
  1. Bata 1/2 lata de creme de leite com 3 colheres de açúcar e 1/2 pote de sorvete de creme na batedeira
  2. Coloque sobre a massa de bolacha
  3. Leve à geladeira por no minimo 3 horas ou ao freezer por 1 hora
  4. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite
  5. Acrescente o chocolate derretido em cima do creme e deixe na geladeira mais 3 horas