Abóbora recheada

Abóbora recheada
  • 1 abóbora pequena
  • lentilha cozida e temperada
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de quinoa
  • sal
  • 1 colher (chá) de açafrão
  1. Tire uma tampinha da abóbora, coloque-a em um refratário com água até a metade e deixe no micro por cerca de 8 minutos (com intervalo de 4 minutos)
  2. Se já estiver amolecida, retire o interior da abóbora com a semente (super nutritiva), mas não toda, para que a casca não fique muito fina e bata no liquidificador com o alho
  3. Retire a pasta do liquidificador e coloque na panela com um pouco de água, acrescente a lentilha, a quinoa, um pouquinho de sal e o açafrão
  4. Espere a quinoa cozinhar e coloque o conteúdo da panela na abóbora, feche-a com a tampinha e leve ao forno por alguns minutos só para aquecer