Bolo de chocolate com Bombom

Bolo de chocolate com Bombom
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 3/4 xícara de água
  • 2 xícaras de chocolate em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 7 bombons brancos
Cobertura:
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 bombons
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar, acrescente a água muito aos poucos
  2. Misture a farinha, fermento e chocolate na mão
  3. Depois bata por alguns minutos e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos aproximadamente
  5. Será necessário 2 receitas destas
Recheio:
  1. Cozinhe as latas de leite condensado sem o rótulo na panela de pressão, com bastante água para cobrir as latas
  2. Cozinhe por 30 minutos
  3. Quando a panela perder a pressão tire as latas e deixe esfriar muito bem
  4. Passe esse doce de leite entre as massas e coloque os bombons picados
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
  2. Cubra o bolo e enfeite com os bombons