Pegue 2 dentes de alho, descasque, fatie e coloque na panela de pressão
Coloque 1/2 cebola cortadinha, 2 colheres de manteiga, frite o alho com a cebola e a manteiga
Descasque as mandioquinhas, a batata, pique 1/2 pimentão, descasque e pique a cenoura, coloque tudo picado na panela e junto com os temperos, o sal, o ajinomoto, o knorr, a cebolinha e coentro a gosto e adicione 5 xícaras de água
Ferva na pressão por 20 minutos
Coloque tudo cozido para esfriar em uma outra panela e bata no liquidificador
Deixe na panela comum, vai ficar um creme lindo, reserve-o
Corte o chã de dentro em cubinhos, tempere com 3 dentes de alho, ajinomoto, sal a gosto e um pouco de limão
Frite na panela de pressão a carne e adicione 2 xícaras de água e cozinhe por 25 minutos até amolecer, dê uma fritadinha
Quando a carne dourar jogue no creme batido na panela, esquente uns minutinhos com a carne e se quiser coloque mais um pouquinho de coentro fresco
Desligue o fogo e sirva-se com pão de acompanhamento, fica ótimo