Bolo de chocolate com pudim de leite condensado

Bolo de chocolate com pudim de leite condensado
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico
Pudim:
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos
Massa:
  1. Bata no liquidificador, o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e os ovos
  2. Depois, em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo e o fermento
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador
  2. Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal
  3. Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim
  4. Tampe a forma e leve ao forno em banho-maria
  5. Deixe assar por 40 minutos
  6. Desenforme, só depois de frio