Medalhões de Peito de Peru com Molho de Manga

Medalhões de Peito de Peru com Molho de Manga
  • 1 caixa de medalhões de peito de peru (8 medalhões)
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 manga cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de ervas frescas picadas ( alecrim, tomilho, salvia, salsa, etc. )
  • 1 cebola pequena picada
  • Creme de leite o quanto baste
  1. Fritar os medalhões em frigideira antiaderente conforme instruções da embalagem
  2. Descartar a gordura que ficou na panela e reservar os medalhões
  3. Colocar 1 colher de sopa de manteiga na frigideira e fritar a cebola picada acrescentar o vinho e metade da manga e as ervas
  4. Cozinhar por alguns minutos
  5. Coar acrescentar o restante da manga e o creme de leite para engrossar o molho
  6. Colocar sobre os medalhões reservados
  7. Servir com arroz branco polvilhado com nozes picadas