Torta de banana light

Torta de banana light
  • 6 bananas nanica bem maduras
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3/4 de xícara de adoçante culinário ou açúcar light
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó para cobrir
  1. Bater no liquidificador os ovos com a margarina
  2. Na seqüência acrescentar 4 bananas fatiadas grosseiramente, o adoçante, a farinha de trigo, a canela e por último o fermento
  3. Despejar a mistura em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo e colocar por cima as 2 bananas restantes fatiadas bem fininhas e polvilhar com canela em pó e um pouco de açúcar
  4. Opção: Colocar na massa uma colher de sopa de achocolatado light
  5. Assar em forno médio/alto por aproximadamente 25 minutos