Ninho de Amor

Ninho de Amor
  • 4 claras
  • 50 g de açúcar comum
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 50 g de avelã moída
  • 50 g de avelã picada grosseiramente
Recheio:
  • Chantilly o suficiente
  • Geleia de fruta vermelha com polpa se desejar
  • Raspas de 1 limão
  • Lascas de chocolate
  1. Fazer um merengue com as 4 claras e 50 g de açúcar comum, reserve
  2. Misture os 50 g de açúcar de confeiteiro com as avelãs moídas e mexa
  3. Depois incorpore a avelã picada
  4. Incorpore essa mistura ao merengue reservado
  5. Coloque no saco de confeiteiro
  6. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe levemente com farinha de trigo
  7. Coloque a mistura no tabuleiro em forma de caracol subindo um pouco, deixe um pequeno buraco ao meio coloque um ao lado do outro sem encostar
  8. Leve ao forno pré-aquecido, à 125°, por 30 minutos
  9. Após esse tempo retire e deixe esfriar e enfeite
  10. Coloque no centro chantilly no mesmo formato de caracol
  11. Salpique um pouco da raspa de limão
  12. Coloque 1 colher de sopa de geleia e após enfeite com as lascas de chocolate